Нельзя-опасно

Татьяна Гусарова 3
Любить мужчин-нельзя опасно
И может даже и «заразно».
Сегодня он с одной, другой,
Но возвращается домой.
И не дает уже жена,
Измена ей уж не важна.
Ведь доживать свой век одной?
Пусть погуляет он с другой,
Куда он денется-придет,
Хоть счастье в этом не найдет!