Стриптиз

Викина Вика
Круг света,  в зале полумрак
Вдруг замерли и стихли звуки
В луче софита взмыли руки
Я сделала на сцену шаг...

Смотри и мучайся в бреду,
Ведь для тебя сейчас танцую.
Я телом, страсть свою рисую,
По мрамору, скольжу по льду...

Под тонким кружевом горю,
Желания свои не скрою,
Танцую страсть перед толпою,
Безумство сладкое   дарю 

Прогнусь, как кошка пред прыжком,
Сосков своих коснусь руками,
Призывно поманю губами,
И бедрами качну, потом

За голый зад, кричишь мне бис!
Трешь лысину свою от пота.
А для меня все лишь работа,
Танцую для тебя- стриптиз   

   
   Ответ -Камский 
http://www.stihi.ru/2012/12/21/5954
Звучит медляк, потушен свет.
Передо мной, в одеждах тонких,
стриптиз танцуешь амазонкой,
рисуя чувственный сюжет.

Твои движения точны.
Под страстной музыки аккорды
в привате этом пылком, гордом
пробудем этой ночью мы.

И вот... касаешься меня,
дразня разгорячённым телом
и бёдрами крутя умело.
И красотой своей пленя.

О, как мне нравится стриптиз!
Танцовщица - тебе нет равных!
И я, довольный, но и пьяный,
опять прошу тебя: "На бис"...