Отрывок из поэмы Сказка о Сером Волке 2

Марина Райсен
Я свои поцелуи
Исполняю на " Бис! "
Никого не ревную.
Просто в сердце - каприз.
Удовольствия ради,
Чтоб себя баловать,
Пламя страсти во взгляде
Я хочу разжигать.
Оглянись на мгновенье -
Видишь, молча стою.
Я вершу преступленье,
Что отныне  ЛЮБЛЮ
Иль закаты с рассветом?
Или солнечный свет?
...Не к лицу Королеве
Вешать в зАмке портрет.
Не к лицу Королеве
Слезы лить в терему.
В зАмке заперты двери -
Не открыть никому.
Все наряды для бала
Уложить в сундуки!
Я тебя потеряла
С чьей-то легкой руки.
Все оружие - к бою!
Зарядить пистолет!
Я за встречу с тобою
Отменила банкет.
На коне...Или пеший,
Он вошел во дворец...
Волк ли? Из лесу Леший?
Тут и сказке - конец...