Колдовство огня

Илья Хмельницкий
Когда я что-то задумал
трудно спорить с мной
звезды твердят мне пой
верю им и знаю,от чего
мое сердце поет

Моя огненная душа!
Хочет рок играть!
Моя огненная мечта!
Живет во мне!
Да я такой,я огонь!

Снова за окнами ночь
я пишу стихи
что это за колдовство
муза приходит ко мне
я знаю от чего мое сердце поет

Моя огненная душа!
Хочет рок играть!
Моя огненная мечта!
Живет во мне!
Да я такой,я огонь!