Подражая Высоцкому

Игорь Сокало
Спать  ложусь  я  затемно
Фильмы  популярные
Мы  посмотрим  с  матерью
Там  поют  с  гитарами

Юморят, хохмят  везде
Бросят  шутки  колкие
Да  лежи!  Не  ёрзай  ты!
Сам  набит  «иголками»

В  Наше  время: « Вот, те! На!»
«Вот, возьми  и  выкуси!»
Не  пускали  на  экран
Маты  с  паразитами

А  теперь  давай, дерзай!
Кто  загнёт  ловчее
В  наше  время  Дед  Мазай
Был  в  сто  раз  хитрее

Зайцев  он  насобирал
В  лодочку  большую
А  потом  их  штрафовал
Это  сердцем  чую

Сказка  ложь, да  в  ней  намёк
Знаете  ребята?
Своей  бабке  говорю :
« Да, пошли  все  на  ...!»

Путин,  Ельцин  и  Чубайс
Что  Кремлём  забиты
Это  Наши  знай  враги!
Просто  паразиты!