Кого бы мне народу пожелать

Валерий Мухачев 4
Кого бы мне народу пожелать?
Есть всё ж, уверен, подозренье,
Что легче мясо мне жевать,
Чем заиметь вдруг озаренье!

Зюганов прсто молодец!
А Жириновский? Да, не хуже!
Миронов - старый сорванец,
Готов светиться даже в луже.

А Прохоров богаче всех!
Он воровать уже не станет,
Он ворох испытал утех,
И всё же чуточку он странен.

Остался Путин, мне о нём
И говорить-то неохота -
Телеэкран горит огнём
И в понедельник, и в субботу!

О нём одном и ни о ком!
Явлинский где-то просто умер!
В суде не нашем, а мирском
Ему оставлен стульчик в Думе!

Ну, вот весь Кандидатов ряд,
Кого б ни выбрали вы, люди,
Изменится едва ль парад,
Да и еда всё та же будет!


Ижевск, 2012 год, февраль