Медитация

Маргарита Полуяхтова
           Волна окутывает разум,
           Я погружаюсь в ту волну,
           И в упоительном экстазе
           Я плавно, медленно тону.

           Я погружаюсь в наслажденье,
           Я забываю обо всем...
           Влекома ласковым теченьем,
           Плыву в хрустальный водоем.

           С небес луч солнца золотистый
           На землю шлет свой ясный свет.
           Душа моя любовью чистой,
           Высокой полнится в ответ.

           И сердце страстью молодою
           На дар небес отозвалось,
           И тело гибкое, живое
           Чудесной силой налилось.