Я в твоих глазах хочу увидеть лето...

Марина Райсен
Я в твоих глазах хочу увидеть лето,
С запахом некошеной травы.
И закаты розового цвета,
Что в глазах бездонной синевы.
Пахнут губы свежестью и мятой,
А по вкусу - горькая полынь.
Я любовью ласковой проклятой
Покорила глаз бездонных синь...
Буду слушать, не перебивая,
Слушать сказку о твоей любви.
Все сумею, просто я - ТАКАЯ,
Только за собою позови!
А в глазах - осенняя прохлада,
С горькими слезинками дождя.
Мое сердце в клочья рвать не надо!
Ты изчез, и не было тебя.
И на фото, что не удалила,
Ты и лето - близкие друзья.
А я,правда, так тебя любила,
И не верю, что все было зря!