А народ всё ждёт

Александр Касьянов
Скажите же,кто видит свет,
скажите же,кто видит путь,
скажите,что может вернуть
Россию из пропасти бед?

Доколе нести будем крест--
бездарных политиков рать,
которая только болтать
способна с насиженных мест?!

Скажите,когда грядет час,
в России появится тот,
кто сердцем горячим зажжёт
наш факел и выведет нас?

Не верим мы в жалобный вой,
не верим в заливистый лай.
И как ты,шаман,ни камлай,
не обманет нас бубен твой.

Пролетел ещё один год;
поманил нас надежды луч,
скрылся за пеленою туч,
а народ всё чего-то ждёт...
    09.02.12г.