Всем водолеям, -ну и мне в том числе!

Шадрин-Кирш Владимир
Я  влюбился  в  милую  и   нежную,
И сейчас  люблю  ее одну,
Я  влюбился  в королеву  снежную,
А  искал  я  девушку  весну !

Я  искал  не  радость  не  забаву,
Я  любовь  искал –бывает  так,
То , что  небо  в  руки  посылает,
Мы  меняем  просто  на  пятак!

Я  искал  весну  с  глазами  синими,
Только  не  нашел   ее, а  жаль,
Не  ищи  весну  ночами  зимними,
И  запомни  месяц  твой  февраль!

И  февраль  поземкою  февральскою, 
Заметает   мысли  и  стихи,
Я  с тобой  ступил  на  эту  землю,
Отпусти   Февраль  мне  все  грехи!