Давай поговорим о чём-нибудь

Оксана Небесная Гамза
Давай поговорим о чём-нибудь,
О птице Феникс или птице счастья,
Сегодня мы не будем о ненастьях,
В том разговора нашего и суть.

Или такой ещё есть вариант,
Давай поговорим о невесомом,
О том,как блещет в небе полусонном,
Звезда любви - огромный бриллиант.

Поговорим о том,что не объять,
Да-да,поговорим о необъятном,
Что может в этой жизни быть приятней,
Чем жажду светом неба утолять!