И пусть твой день уже не мой

Любовь Мацкевич
И пусть твой день уже не мой,
Пусть мы стали дышать по-другому.
Я никогда не назову тебя "Чужой",
Не забуду дорогу к твоему дому.
Я не сожгу твои письма ко мне,
Не оставлю надежды в прошлом.
Долго будет мерещиться твой силуэт в окне,
Долго буду произносить твоё имя осторожно.
Наверное,не смогу поверить в разлуку,
В то,что мы уже "отделились".
Я всегда подам тебе руку,
Чтобы все обиды простились.