Пропустить сквозь пальцы ложь...

Марина Шейнина
Пропустить сквозь пальцы ложь,
Даже пусть по телу дрожь...
Промолчать...., когда обидно,
Даже если  слез не видно...
Проглотить непониманье,
Даже если в подсознанье...
Даже если  в горле ком....
Не расстроиться звонком....
Но  надеяться на чудо....
Все само прийдет....
Откуда? ... -
Я не знаю и сама.....
Вот закончится зима.....
Высохнут на солнце лужи...
И в душе не будет стужи...
Капелькой оттает льдышка
С редким именем - Маришка...
Я не жду....
Но  верю...  очень....
Срок надежды  не просрочен.....