Я задыхаюсь в этих жарких стенах

Екатерина Клебенсина
Я задыхаюсь в этих жарких стенах.
Я замедляю рост своих ресниц.
И ускоряя крови бег по венах,
Я задыхаюсь среди лживых лиц.

Я наколдую так,чтобы застыли
Твои холодные,как лёд,глаза.
Я больше не проснусь,клянусь,отныне.
Я не вернусь к тебе,моя весна.

Я наслаждаюсь пытками твоими
И не прошу любви твоей взамен.
Питаясь лишь надеждами пустыми,
Душа наивная ждёт перемен