Как мне остаться?

Марина Июльская
Близко твой голос шероховатый,
Пальцами гладила, в кровь исцарапала.
Тают снежинки – блестящие крапины,
Близко. Другие становятся ватой.

Сердце дробится, колотится в пальцах,
Кровь в паутинках запястий пульсирует.
Слышать тебя – это невыносимо, но
Если не слышать, то как мне остаться

Близко? А снег разгорается рыжим.
Пламя в сугробах – моё сумасшествие?
Ты перепутал причину и следствие.
Близко, но хочется больше и ближе.