Без ответа

Нибилус
Всю ночь ко мне стучался дождь
И в танце молния сверкала
Она спросила: «Чуда ждешь?»
А я в ответ ей промолчала…

«Есть столько в сумраке ночном:
И мягкий тон, и прочность мира
И залита квартира сном –
Я тихо с бурей говорила –
А мне опять не по себе
Тоскливо, душно и не спится
И ночь, и сон -   не в радость мне
Глаза закрою – память сниться»