Из серии Неприкаянность

Нибилус
"Отрекаться"

На рассвете будет легче уходить -
Разрывать с тобой невидимую нить.
Отрекаясь, душу солнцу открывать,
И его теперь любить и ревновать…
2009


"Отрекаться"2

Заметет белый снег твои следы...
И уже совсем чужой, а не ты
Будет розы мне носить под пальто.
Те же розы только чувство не то…
2009