в мою полночь

Энж Эл
приходи в мою полночь
с горячим чаем
и мороженым.
в облаках
я сегодня, не сплю
и скучаю
по тебе.
а на твоих губах

снег. ты в своей постели,
а как
мне присниться тебе?
во сне
люди как птицы.
наш брак
не сбудется,
а может, в весне

попробуем?
взлетим как птицы
этой ночью.
мне уже не уснуть,
а я так хотела
тебе присниться
в полночь.
знаешь, забудь

все мои пустые слова.
уходя,
ничего не помнишь,
лишь вкус
сигарет вчерашних,
а я
так хочу исполнить
наш blues

пропускаю сквозь память
огни
этой ночью в квартире
моей.
музыка, остаемся
одни
мы с ней

"приходи в мою полночь"
stuck on replay


81111