Там, где дни облачны и туманны...

Нибилус
Затянулись туманы -
Не осталось и шрамов.
Ни конца, ни начала,
Ни весла, ни причала.

Тихо сердцу шептала,
Вторя голосу моря:
«Не такое уж горе -
Начинать все с начала..»
2009