По феншую

Елена Бассалык
По феншую, по феншую,
Грамотно я отшлифую,
Рифму, жизнь, семью, детей,
Чтоб былО, "как у людей"!
Заплатив цену лихую,
И опять-же по феншую,
Стану я женою Скво,
Что, конеШно, нечАво...
В позе лотоса застряну,
Разведу там екибану,
Закушу сашими с суши,
Лапшу вывешу на уши....
И в гламурном развороте,
Улечу на самолете,
В мир Бали и кораблей,
Чтоб... за тридевять земель!