Заигрались

Лариса Германовна Гордеева
   

  День твоего рожденья не забыла.
  Не стала только поздравлять.
  Как в детстве мы играем,милый-
  И ты молчишь.И буду я молчать.
  И вот в молчанку мы играем
  Который год.Тебя забыть
  Хотела я,ведь мы же знали:
  Нельзя друг друга нам любить.
  Который год прошу я Бога:
  Забыть!Забыть его хочу!
  Спать по ночам хочу я долго.
  Ты спишь.Я ж по ночам кричу...
  Кричу-о Господи!Но он меня 
                не слышит,
  Раз не даёт тебя забыть.
  Ну что ж,раз так решил
                Всевышний,
  Придётся без тебя учиться жить.
  Молитву повторять не перестану,
  И день,и ночь.И ночь опять.
  Я пред иконой на колени встану.
  И буду,буду тебя ждать...