Буду ждать я любовь свою

Мария Бонд
   Я буду ждать свою любовь
   Я просто знаю
   Она придет ко мне
   Быть может в мае
   Будет кто-то со мной
   Будет кто-то другой
   Но не ты,милый мой.
   Буду ждать я любовь свою
   Ей свой гимн я спою.
   Это будет потом.
   


 
   

         17 08 1999