Похвальба

Иван Михайлов 4
Жана! Ну ка за водкой скорее беги!
Ты погляди,я попал в рейтингИ.

Смотри,я четвёртый(и што что с конца)
Улыбка не сходит с мовова лица!

Я буду как Пушкин,ну или Толстой,
Весь мир удивлю я своею строфой!