Итай!

Нибилус
Так тебе и надо - замерзай!
В этом сладком вишневом снегу!
Мучься, тревожься, изнемогай,
Думай: «Повстречал себе на беду»
А я назло другого найду.
Посговорчивей, поприличней.
А при встрече в лицо скажу:
«Ты в моей жизни лишний»-
 И вслед, неслышно-
«В стихах, которыми так дорожу…»


* (яп) - Ой!, Больно!