Не спрячешься от времени

Татьяна Гусарова 3
Не спрячешься от времени,
Хоть радуйся, хоть плач.
Не спрячешься от зеркала,
Морщинки не убрать.
Бегут года и прошлое,
Осталось позади!
Храни в душе хорошее,
Плохое-прогони.