Стол

Рашид Кутдусов
Среди комнаты стоит стол
Он упёрся ногами в пол
На ногах очень крепко стоит
И имеет задумчивый вид

У стола стоит ваза с цветами
И пестрит она всеми цветами
Ароматы лугов издаёт
Теплоту и уют создаёт

А вокруг стоят стулья резные
Все добротные и расписные
Круг стола очень дружно стоят
Тишину и покой сторожат

И в углу стоит старый сундук
От него идёт скрежещий звук
И хоть звук неприятен его
Все с почётом глядят на него.