А я люблю дожди...

Лариса Михайлова
Вдохновение от замечательного автора.
Виктор Ёж
http://stihi.ru/2012/02/07/5558


А я люблю дожди. Их слезы на стекле…
И шепот мокрых и озябших веток.
Мне очень нужно знать, что есть ты на Земле.
Ты просто есть. Не так уж важно, где ты…

Пусть очень далеко. Увы, не нам менять
Судьбой шальною утвержденный график.
Но точно знаю то, что слово «хватит»
С губ не слетит моих... и я согласна ждать

Тебя и строк твоих... пускай издалека,
Не очень длинных… Не в словах ведь счастье.
Мне важно знать – ты есть, родной... Ну а пока,
Ладошки клена мне в окно стучатся …