Всего хорошего

Нибилус
Всего хорошего!
Я закрываю дверь на три замка,
А сердце  - на четыре…
Мне снятся перекрестки и дома,
Как в призрачных селениях, пустые.

Всего хорошего.
Извилистый твой путь
Пересекать повторно я не стану.
Мы оба виноваты – это суть,
К чему тревожить горестные раны?

Всего хорошего...
Ты  знаешь, в горле ком
И постоянно, это и пугает.
Я с непривычки вот дышу с трудом,
Когда он перед сном вдруг отступает.

Всего тебе наилучшего! Живи
Не зная бед и разочарований!
Но Боже,дай мне капельку своей любви,
Чтоб пожелать такое этой твари.
2010