we were born to die

Соня Шатских
зима,ублюдки,тарелки с дурацким узором,
все друзья по сбродам,сворам.
собаки бешеные,наркоманы,
им нахуй не нужны папы,мамы.

ко мне на улице пристал старик,
черт знает,что у него в голове,
он думает,что жизнь прожил
и выживал в любой беде.
может он потешает своих внуков,
глухой,поэтому не слышит многих звуков.

А в моей голове звуки,которые
нотами не пропишешь,если ты пустой,
то ты их не услышишь.

а в воздухе,что-то такое витает,
воспоминания,осознания искрятся,
во дворе снег не тает,
математические версии снятся.

из ваших душ давно
уже ничего не светится,
у вас внутри одно говно,
и это не лечится.
представьте,что кроме вас,
любимых,для себя единственных,
есть кто-то в мире,кто сделал больше в тысячу раз,
чем сделали вы поступков таинственных.

и что все принципы и ваши жизненные нравы,
можно с лужей сравнить.
быть далбоебом,кто дал тебе такое право?
только свои умозаключения любить.