Высокая поэзия

Александрович Геннадий
Я не люблю высокую,
Высокую поэзию
Высокая поэзия
Уж слишком высока

Высокая поэзия
Как микрополинезия
Взирает на убогого
Всегда издалека

Уж лучше потихонечку
Пожиже и на троечку
Уж лучше полегонечку
Потише, не спеша

Высокая поэзия
Окаммы бритвы лезвие
Возвышенным возмездием
Кастрирует слова