Без названия - Из серии. То, что живет во мраке

Нибилус
Каждый год я сажаю цветы, поливаю водой,
Но они все равно вянут.
В бухте новый прилив будет с новой луной –
Берег прежним уже не станет
Я смотрю на тебя и завидую той,
К которой тебя так тянет...


Нет, ни то что бы ревность :
Желтоглазая грусть.
Просто хочется так потянуться,
Чтобы хрустнула кость
В горле. Просто эта любовь
не на жизнь, а на сквозь…
 Насмерть

2010