Мне - не любить, как будто - не дышать...

Надежда Бурцева -4



...Как выпавшею картою — не в масть:
жизнь без Любви. Во век — не отыграться.
В высоком небе — без крыла остаться...
И в бездну кануть и... на дне пропасть.

Жизнь без Любви: страницы — без стихов,
без вдохновенья — сонмы мёртвых строчек...
Любовь к тебе — живительный источник,
нектар Любви с амброзией Богов!

Мне не любить — не видеть жизни смысл:
влачить унылый шлейф существованья...
Благодарю за счастье и вниманье,
за то, что ты — живёшь и будишь мысль!..

Мне не любить, как будто — не дышать...
Пусть все проходит... Но Любовь земная
живёт в сердцах... В душе не остывая!..
Чтоб никогда потерь Любви не знать!

Мне — не любить, как будто — не дышать...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: