Электричка

Кошкина Муся
За бетонным забором
Стоят мертвые электрички,
Которые тщательно охраняет злая собака.
Дорожная суматоха раз за разом захватывает огромные толпы
в свои железные лапы
И не отпускает даже после прибытия.

Серое небо нервно плачет,
Желтые колосья нежно ласкают голую землю.
И это совсем даже ничего, что мертвые смеются,
Это совсем даже привычно..

Забрызгает в луже оптимизма светлое будущее
И затерялось в несбыточных мечтах оголенное тело.

Сутулые поля непрерывно машут грязной электричке,
Мол ****уй родная к своей собаке.
И она загруженная, усталая,
Тихо ползет по ржавым рельсам.

Серое небо нервно плачет,
А дорожная суматоха все весело  смееться,
и ждет всех вас,
давно здохших в машинной пыли,
на нескончаемый чай с машинным маслом.

А электричка все гудит,
заглушая старые разговоры.
Электричка скрепит колесами по рельсам.