Больничный твист

Александрович Геннадий
Я собрался в психбольницу
В психбольницу – полечится
Полечится – полежать
И не буду возражать

Ведь давно пора, вы правы
Пролечить свои суставы
Но не те, что в телесах,
А, которые, в мозгах

Полежу, попью пилюли
Познакомлюсь с милой Юлей
Вместе будем мы опять
В коридорах твист плясать

После этих ведь таблеток
Говорят, не будет деток
Ну а нам на то – плевать
Нам бы только твист плясать

Полежу, поправлю нервы
Отдохну от прежней стервы
Выпью вкусный порошок
Испытаю сладкий шок

Гений выдумал больницы
Я его бы наградил -
Релиумом в ягодицу
Тройной дозой засадил