Больше уже нельзя

Ким Олив
Небо, упав на крыши,
Будто нашло ночлег.
Вот и пришло затишье.
Стужа. Февраль. Четверг.

Троп муравьиных сети
Тянутся - от и до.
Где-то смеются дети,
Я же дышу с трудом.

Нет ни слезы, ни боли.
Просто щемит в груди,
Словно мои пароли
Вскрыли. Но файл один

Так и остался целым -
Скрытым от всех и вся.
Слишком большую цену
(Больше уже нельзя)

Я за него платила.
И до сих пор плачу,
Только бы живо было:
"Верю. Люблю. Хочу."