Приветствие иркутскому городскому молодёжному теат

Ильина Евгения Владимировна
Встречает нас Иркутская весна
Капелью звонкой, птичьим щебетаньем,
Природою, восприявшей ото сна,
Байкальским ветром, трепетным дыханьем

Восславят театральный фестиваль
Служители прекрасной Мельпомены!
И смех, и слёзы, радость и печаль
Восторжествуют на подмостках сцены!

Для каждого наступит звёздный час!
Мы с нетерпеньем ждали встречи с вами!
Наш фестиваль приветствует всех нас
Под АЛЫМИ своими ПАРУСАМИ!