не забывайте гениев

Карина Стабровская
Не забывайте гениев,
Шедевров творцов.
Читайте собрания
И сборники стихов.

Читайте прозу, поэзию
Читайте белый стих,
Не забывайте авторов,
Не забывайте их.

Цените все, что сделали
Вашей родины сыны
Они трудились и старались.
Вы, в свою очередь должны

Полны быть Уважения
К тем, кто вам писал
 Те сборники, собрания,
Что в вековой пыли стоят.