Живите ради себя!

Александр Каранфил
Жизнь...
Зачем же жить если нет в этом смысла?
Зачем мучать себя и страдать ради кого то?
Зачем любить тех кто не достоин вашей любви?
Многие из нас, из вас, из нас всех задаются этим вопросом.
Я же могу ответить вам на это лишь одно.
Живите ради себя!
Будьте счастливы ради самого себя!
И тогда, в вашу жизнь обязательно придет человек,
Человек который будет так же жить ради себя.
Но войдя в вашу жизнь он будет жить ради вас.
А вы будете жить ради нее.
И жить вы будете ради друг - друга,
Переплетя свою жизнь воедино...