Доктор

Лео Шнайдер
Доктор! Пожалуйста! Дозу безличия.
Выдави душу - она атавизм.
Доктор, ну что же ты? Нету в наличии?
Ладно, хотя бы, хотя бы морфин.

Доктор! Пожалуйста! Боль замени на кровь.
Мало её. Вытекает как мир.
Доктор! Ну что же ты? Группа другая? Чёрт!
Ладно! Давайте я стану другим.

Доктор! Пожалуйста! Мне десять кубиков
Чистого воздуха в вену - дышать!
Доктор! Ну что же ты? Смерть у тебя в руках!
Ладно. Хотя бы забыться и спать.



*в качестве иллюстрации использована работа замечательной Любови Ester Коршуновой
 Галерея работ Ester http://ester13.deviantart.com