Почему?

Юрий Маркин -Сентябрь
Толь судьба, а толи рок,
Я не понимаю:
Почему на третий срок
Вову избираю?!

Почему молчит закон,
Судьи, прокуроры?!
Игроки, картишки, кон –
Голос, урны, воры…

В эти игры не играю,
Покидаю город!
Я деревню выбираю,
Снять душевный голод!

Февраль 2012г