Мои дороги!

Атур Бит-Киллета
Сколько было дорог мною пройдено,
Сколько дней мне шагать впереди,
И пока мною счастье, не найдено,
Но надеюсь до счастья  дойти.
----------------------------------            
Ты не поймёшь моей тревоги,
И не оценишь, чтоб понять,
Тревоги те, мои дороги,
Мне предстоит по ним шагать.

Пускай дорога  бесконечна,
И перевалы на пути,
Хоть жизнь моя, пока беспечна,
Но я смогу себя найти!

Хочу любовь найти земную,
Любви взаимной, не простой,
В конце пути найду такую,
А нет, останусь холостой!

09.02.2012г.