***

Люся Шабалина
Люди,их судьбы,их бледные лица
Из памяти вырваны,будто страницы.
Что было так близко,становится чуждым.
Чужое - своим,а ненужное - нужным.
Рушатся замки,возводятся стены.
За переменой грядут перемены.
Время спешит,обгоняет,калечит.
Случайны поступки и мысли,и встречи.
Обманщики носят красивые маски,
Дети не верят в нелепые сказки.
В сердцах равнодушие,злость и жестокость.
Мы мчимся,мы куборем катимся в пропасть.