***

Свободин Игорь
Возможно, лжец – всего  лишь  фантазёр,
А  грубость  –   это  напускное   свойство.
Не     торопитесь        высказать         укор,
Ответный  гнев – фальшивое   геройство.

Возможно  сплетник  –  просто   обойдён
Вниманьем        потерявшейся          удачи.
И злость других – кошмарный чей-то сон,
А просыпаться   –   трудная      задача.