осталось

Мадлена Бежар
Если слова,то давно уже кончились
Если фразы,то в предложенья составлены
Но все равно дико пить хочется
Даже если все вина отравлены
Отпуск обменом душой на тело
Выжженным почерком по мостовой
А у него сын родился недавно
Ему год.он уже большой
Твой абонент недоступен год как
Недозвониться,и не проси
Осталось лицо на матовых фотках
Майки дырявые,и парусинки