18-04-2011

Алина Мазитова
Прости за больные фантазии.

Я мыслью сильна теперь! –
Могу ворваться в мир твой,
Могу, открыв ногою дверь,
Сменить покой, покрой собой!

- А ты, зажмурившись, зевнешь,
 Натянешь одеяло выше,
И мило медленно заснешь, -
А я по крыше, тише, тише…

И так, карниз весь отсидев,
Мне станет больно ожидание,
И ничего здесь не успев,
Лишь поцелую на прощание, до свидания…