Ручей

Виктор Реокин
Ущелье прятало, обрезки дня собою,
Я пеЛ воде и улыбался в ней
Барашки странные столь нежною сутьбою
Вруг подступили к доброте моей
Смеялось солнце, в доброте сомнеья
Журчал ручей, на НоТе чудной
И я писал тебе, стихотворенье,
О том, что прото, так люблю тебя,
Мне пой ручей, но тревожь так милый
Я не молюсь, не плачу, не смеюсь,
Я просто вдруг, все посвещаю людм,
И женщине, в которую влюблюсь.
Ты здесь, родная,значмт пониманье
Цветочек аленький и словно боль в душе
Благослови мне господи сознанье
И только , нежное оставь, на счастье мне.