Самонадеянность

Виталий Малиниченко
Себя желая ощущать
Парящей в небе вольной птахой,
Не быть в долгу, не обещать...
Рванула на груди рубаху -
Шрапнелью пуговицы вмиг
Всех, кто так дорог был, скосили.
Но вдруг ушли куда-то силы,
И вмиг чудесный Мир поник.

Самонадеянность нас губит.
Не оторвись от тех, кто любит.