Разговор

Татьяна Боженова
Ты ощущаешь вдохом пор
глухой, незримый разговор,
где тайны тёмные витают,
где света свету не вверяют,
где всё не так и так , мой друг,
всё незнакомо и знакомо,
где видится и мнится вдруг
знак вечной розы, меч, а вкруг -
всепоглощающий испуг,
всевековечная истома...

09022012