Монолог детсадовской нянечки

Алкора
"Ну, что вы в двери ломитесь, родители!!!!
Все тащут да и тащут мне дитять…
Часы - на стенке, глянуть не хотите ли???
Уж восемь тридцать, даже тридцать пять!

Опять сопливых, сонных соберёте мне,
Натопчите – придется подтирать!
Начнут кричать, носиться вскачь по комнате,
Здесь детский сад - не дача, вашу мать!!!

Вчерась опять мне парочку подсунули,
Забросив втихаря через забор...
Вам всё б рожать! Нет, чтоб сперва подумали!
А мне одни мученья - шум да сор!

Зарплата – смех, а дети заполошные:
И днем не спят, и кашу не едят!
Веди, мамаша взад, уж сколько прошено:
Кто опоздал, тот не мешай людЯм…".