Как ты там?

Всегда Ваша Маша
Как ты там?
Мне нужно лишь узнать болит? Живой ли? Дышишь?
Я обещаю никогда не врать,
Но без тебя, мне сносит крышу.

Как ты там?
Я тут. Но не с тобой.
Хотя хотелось очень рядом быть.
Меня тоска - накрыла с головой.
Накрыла, что б потом убить.

Ну как ты там?
Я по тебе скучаю.
А помнишь, на девятке, Тик - Апрель?
Я ведь теперь, туда почти не приежжаю.
Но скоро буду. Верь.